Home Kindertanz und Bewegung
Kindertanz und Bewegung

Angebot für Kinder die sich gerne zu Musik bewegen und Spass an Spiel und Sport haben.

Wir treffen uns immer freitags von 15.00-16.00 Uhr mit den "kleinen Knöpfen" (Alter 3-6 Jahre) in der Lenglerner Turnhalle. Die "großen Knöpfe" treffen sich ebenfalls freitags von 16.00-17.00 Uhr in der Turnhalle.

Unser Tanzangebot fördert unter anderem die koordinativen Fähigkeiten von Kindern. Wir versuchen außerdem den Kindern auf spielerisch-tänzerische Art Rythmus und Bewegung näher zu bringen.

Desweiteren nehmen wir jedes Jahr mit viel Spass und Erfolg an dem Kirmesumzug in Lenglern teil.

Auch Auftritte bei verschiedenen Festen z.B. im Seniorenheim Luisenhof in Göttingen, so wie auf der Lenglerner Kirmes sind fester Bestandteil beider Gruppen.

Ansprechpartner: Iris Rittmeier (Tel. 05593-8570), Anke Waligora (Tel. 05593-1813)